Ah, ¿no resulta lógico, compañeros, cuando uno está acostumbrado a una dieta rica y variada, una dieta de estudiante, de residencia, a base de patatas, pasta, arroz y rebozados hasta en la sopa (caso real); a encontrar pelos sospechosamente cortos, negros y rizados entre sus suculentos macarrones, que añore, de vez en cuando, los clásicos delicatessen, que maduran en la vieja bodega conocida y no pierden, sino mejoran su sabor?
Servido en bandeja de plata, un aperitivo del Chef Oscar:
Ilustración de Gino Rupert
(Edición del Círculo de Lectores)
(Habla SALOMÉ a IOKANÁAN)
" Tu boca es comouna cinta escarlata sobre una torre de marfil.Como una granada cortada por un cuchillode marfil. Las granadas que florecen en losjardines de Tiro y son más rojas que las rosasno son tan rojas como tu boca. Tu boca esmás roja que los pies de los quepisan el vino en los lagares. Es más rojaque los pies de las palomas que habitanen los templos y son alimentadas porlos sacerdotes.Tu boca es como una rama de coralque han hallado unos pescadoresen el crepúsculo marítimo y que reservanpara los reyes. Tu boca es como el bermellónque los moabitas encuentran enlas minas de Moab y que les es arrebatadopor los reyes. Tu boca es comoel arco del rey de los persas, pintadode bermellón y con cuernos de coral.Nada en el mundo es tan rojo como tu boca...Déjame besar tu boca"
Oscar Wilde, fragmento de Salomé (Traducción de Pere Gimferrer)
Co-producido y dirigido por Willy Roe Ratas, con fotografías de Nasalis Larvatus
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